新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

新春走基层·聚焦冬供

冬钻,探“底气”

钻工在井场清洗套管。

  中国石油网消息 1月26日,首次钻探台西区块的西部钻探青海钻井公司30600钻井队,比设计周期提前完成了2021年首口井——台西2井。

  去冬今春,青海油田加强天然气资源保障,为甘青藏宁四省区1000多万人温暖过冬提供稳定气源。为增加冬供“底气”,青海油田在东部气田部署了重点预探井台西2井。这口井1月6日开钻,旨在探索台西地区岩性气藏勘探潜力。开钻前,青海钻井公司井控第一责任人着手部署,层层落实,从源头上和过程中管控好“漏转溢”风险。

台西2井稳步钻进。
位于河床上的台西2井。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu