新闻中心  >  您当前的位置 : 集团要闻

  中国石油网消息 (通讯员孟建红 曹政)1月13日,随着辽河石化车辆完成入网,集团公司车辆管理系统(2.0)监控车辆总数突破10万辆大关,使用单位达到102家,“企业监控,总部监督,联网联控”的分级动态监控管理体系已初步成型。

  车辆管理系统(2.0)由集团公司安全环保与节能部发起,受信息管理部委托,由运输公司承建,华油信通公司负责具体建设及运维工作。系统上线以来,通过对车辆监控,安全管控,车辆调度,综合服务,综合分析和监管服务6个功能模块进行日常检查,有效提升了使用单位的道路交通安全管控水平。

  2020年6月,集团公司车辆动态监控中心成立后,华油信通公司成立了专项小组配合工作,积极联系集团公司120余家地区公司加快系统推广工作,根据各地区公司的实际情况制定了翔实可行的接入方案,从数据录入,终端接入到用户培训形成流水线作业,既提高了工作效率,又确保了监控质量。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu