新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

聚焦冬供

保供巡检

  中国石油网消息 1月12日凌晨4时,当唐山市民还在家中安睡的时候,冀东油田北田(能源)公司唐山供气站的员工已开始当天夜班交班前的倒数第二次巡检。夜里气温极低,他们仔细巡查每一个供气数据,以确保千家万户的供暖和天然气的使用。

  冀东油田坚持以保民用为冬供首要任务,通过强化岗位责任落实,积极入手低温下天然气保供各项工作,紧扣天然气供应生产组织各个环节,全力保障8条共计509公里天然气管道在降温后正常运转。截至目前,为唐山及周边地区日均精准供气量保持在100万立方米左右。

图为员工确认现场安全状况。 马超 李莉 摄

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu