新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  燃气·管道·储运

  中国石油网消息(记者孟建红 通讯员刘亮)受新冠肺炎疫情影响,吉林省部分地市施行交通管制。运输公司吉林分公司积极协调地市销售公司调运部门,统筹安排疫情保供工作,确保油品配送不脱销,不断档。1月16日至19日,分公司配送油品2.7万吨,为通化,公主岭等重点地区配送油品3000吨。

  针对长春市绿园区,通化市,四平公主岭市等被列入中高风险区,分公司及时协调吉林销售公司,及时调整车辆提油线路,车辆提油遵循就近原则,确保驾驶员不进入中高风险地区。

  1月16日,通化市宣布“封城”,分公司及时采取应急措施,提前与防疫指挥部和商务局沟通,为通化配送中心26台车辆办理临时通行证,并选派7名家住通化市的驾驶员组成保供小分队,为通化日均配送油品750吨。同时,全过程采取驾驶员不开车门的无接触装卸油方式,保证油品配送不断档。

  吉林分公司严格执行各地市防疫要求,对配送车辆实行“一趟一消”,确保车辆和人员安全。此外,分公司积极储备防疫物资,为驾驶员执行配送任务提供强有力的后勤保障。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu