新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 “谢谢了!总算买到了。”1月15日,辽宁销售公司大连金州胜利路加油站,吴先生边扫码交款边说。

  吴先生是去年12月初出差大连,因疫情被隔离在金州,做了志愿者。1月15日早上,吴先生在微信群里求助,邻居89岁的老人第二天生日,家里想吃顿饺子,蒸几个馒头,求他帮忙买面和酱油。吴先生转了一上午,也没找到一个开业的商店。微信上有人支招,导航附近中国石油加油站可能有货。吴先生试着驶进就近的胜利路加油站,完成了他的志愿者任务。“疫情购物难,去找中石油。中国石油就是牛。”吴先生连连点赞。

  截至1月15日,胜利路加油站被划在金州城区防疫管控圈内26天,为防疫工作车加油1500辆次,便利店累计销售120余万元,在一定程度上满足了居民居家隔离期间的物资需求。

图为疫情期间加油站采用室外扫码,门口取货的销售方式。 付潇深 摄

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu