新闻中心  >  您当前的位置 : 党建·文化

  中国石油网消息(特约记者董媛 蔡春青)1月中旬笔者从东方物探获悉, 2020年末,东方物探物探培训中心(党校)荣获第六届中国企业微课大赛“企业微课组织奖” 暨个人单项奖,成为河北省唯一获得“企业微课组织奖”殊荣的单位。

  本次大赛参赛选手1.5万余人,来自全国25个赛区。经过各赛区初赛,复赛及全国总决赛的激烈角逐,最终入围决赛作品924个,大赛专家组委会从300多家企业中评选出企业“组织奖”9个。

  物探培训中心(党校)自2016年起,加快推动培训业务的转型升级,强化四个体系建设,坚持“聚焦学员,聚焦任务,聚焦问题”原则,积极探索开发微课领域。其间,多次聘请国家知名微课学苑的教授,老师进行现场培训,先后举办三届微课大赛,运用微课思维和智能手段,开发出模式新颖,特色鲜明,成效显著的100余门党建,管理,语言,技术,技能类微课,为东方物探三支人才队伍建设提供了有力的智力支撑。

  为提升培训工作总体素质和业务水平,物探培训中心(党校)首次选派选手参加全国性微课大赛,针对大赛要求反复打磨完善参赛作品。历时8个月的层层选拔,中心选派的15名培训教师中共有6名老师入围国家级微课决赛,国际化教研组王珉老师在决赛中脱颖而出,荣获国家级个人单项奖。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu