新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

1月8日,装置员工检查空冷运行状态,防止低温中设备偏流冻凝。

  中国石油网消息 连续的低温极寒天气让设备防冻防凝备受考验。锦州石化公司通过内外操联合巡检,远红外成像仪可视巡检以及员工的专业分级巡检,强化现场设备运行状态受控。这个公司针对低温,低负荷的实际,重点对装置高点,低点,重点部位,关键设备进行监控,对闲置,细小流量,间歇使用,空冷分支等管线进行不间断巡检排查,防患于未然,确保装置安稳过冬。

员工对重点部位加强检查。记者 龚晓飞 通讯员 高超 摄影报道

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu