新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

吴海燕 蒋鑫 摄

  中国石油网消息 1月12日20点,乌石化营销调运部机运车间编组站,零下14摄氏度,机车出库准备作业,司机运行1班班长刘望正在进行作业前的例行检车。刘望在火车司机岗位13年的时间里,多次获得乌石化公司青年岗位能手,车间技术能手荣誉称号,2020年机运车间被评为乌石化公司优秀基层站队。

  在提质增效工作中,刘望制定的机车节油方案,有效降低了机车油耗,运行1班平均每月节约燃油费用1.2万元,4个运行班组全年降本增效40多万元。

  作为一个安全无事故运行1239天的老车间,青年的班长们持续深化HSE基层标准化站队建设,用体系思维提升班组自主管理能力,让老车间焕发出了新活力。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu