新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  勘探·开发

  中国石油网消息(通讯员杨华)“正值采暖供气高峰期,保供工作进入‘战时状态’,我们时刻绷紧这根弦。”1月6日早上,煤层气公司销售中心负责人樊涛说,“这是一张必须认真答好的考卷。”

  煤层气公司坚持主动担当作为,在筹措资源,安全管控,服务民生,应急保障等方面狠下功夫,为冬季能源保供添足“底气”。

  摸家底,冬供方案“细”。以“三个清楚”开展大调查,即清楚用户规模,结合往年冬供情况,提前开展用户摸底调查;清楚气井产能,精细开展致密气,煤层气井产能综合评价;清楚提产方案,细化气井排液,集气站增压等措施办法。

  增产量,冬保供气“足”。全力推进5个百万立方米平台建设和保8井区1亿立方米煤层气规模开发,确保产能高效释放。在致密气井管理方面,通过制定排液措施,实施集气站增压,开展低效井治理等,实现日增产量10.9万立方米;在煤层气井管理方面,精细化实施“一井一策”,持续推进深8煤项目试验并顺利入网销售,实现整体产销量稳中有升。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu