新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

  中国石油网消息(通讯员尉丽娜)1月13日17时,内蒙古销售巴彦淖尔分公司非油副主任李志强的手机铃声急促响起。“李主任,我是华北油田吉华2区的张宇辉。”电话中传来焦急的声音,“我这边有120多个工人,有些是刚从河北调休来上班的。按照当前疫情防控要求,做过核酸检测的人员也必须集中隔离。明天一早这里就要封闭,急需生活用品,快餐和饮用水。”

  放下电话,李志强立即向分公司领导汇报,紧急部署非油人员进入应急状态。“务必连夜把非油商品安全送到!”接到这份特殊的军令,非油机关人员开始紧急联络进货,协调华北油田负责人确定调拨商品清单。

  19时37分,接到进货订单的两家供应商紧急装货派车。

  李志强安排了经验丰富的老司机范永平驾车,派熟悉道路的郭利东一同前往。在赶往阿拉善盟敖伦布拉格镇的路上狂风肆虐,深入井区的戈壁荒滩能见度和路况非常差,170多公里的路程范永平驾驶了近3个小时。

  24时32分,配送非油品的补给车辆终于到达目的地。按照疫情防控要求,为确保前来配送人员的安全,油田经理通过电话安排范永平及郭利东两人下车在隔离安全区等候。寒风中,油田的工友们开始接卸补给品。

  “补给已全部接卸完毕。”接到郭利东打来的电话,李志强长长地舒了一口气:“你们辛苦了!”

  此刻,距离井区封闭隔离不到5个小时的时间……

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu