新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

  中国石油网消息(记者张建荣 通讯员唐喆轶 郭建平 姚晓露)1月初以来,针对黑龙江,辽宁,河北等地相继出现的突发疫情,东北销售优化物流运输组织,根据不同区域特点制定保障措施,确保重点地区市场的稳定供应。

  东北销售加大与炼化企业和省市销售企业沟通力度,精准对接油品库存和需求,根据疫情对运输路径的限制,制定保产保供方案。哈尔滨分公司与当地疫情应急办公室沟通协调,为送油车辆开辟通行许可,同时协调黑龙江运输公司临时增调运输车辆,组成固定车辆,固定人员的专项运输车队入城配送,有效保障了绥芬河和东宁地区市场供应。对受疫情影响较大的辽宁地区,公司采取专区专供策略,沈阳地区由铁岭油库和辽阳石化配送保供,大连地区采取次优路径配送,同时紧盯主动配送库库存及需求变化,协调炼化企业优先生产,及时补库。

  1月3日以来,受疫情影响,从华北石化运往石家庄,邢台地区的危险品运输车辆无法通行。东北销售冀中分公司紧急协调河北销售公司,将部分公路发运变更为铁路发运,通过铁路发运至石家庄高庄油库,再配送到石家庄市区各个加油站。截至1月11日,冀中分公司已向河北地区加油站配送油品1.68万吨。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu