新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
图为东岭加油站员工指挥车辆有序进站加油。 通讯员 李林燕 摄影报道

  1月初至目前,吉林销售长春分公司东岭加油站日均汽油销量达到90余吨。2020年,长春分公司持续开展提质增效专项行动,纯枪销量稳步回升,非油店销收入比上年增加52%。

  长春分公司一手抓疫情防控,一手抓油品供应,助力公司提质增效。长春分公司员工克服严寒天气和车流量激增等情况,全员无休在岗保供,确保油品销售不断档。

  同时,长春分公司结合2021年“贺岁迎春”一体化营销方案,提前充盈货架,保障民生所需物品供应,及时满足客户的不同需求;落实“优质+创新+尊重”三重服务标准,持续提高服务水平。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu