新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  炼油·化工

  中国石油网消息(记者周慧颖 通讯员王自喜)1月6日,锦州市气温降至入冬以来最低。锦州石化采取有效措施,积极防范极端天气对设备设施带来的不利影响,保障油气输送长输管线运行安全。

  锦州石化长输管线共计8条,累计全长约320公里,承担着原油进厂以及将部分汽油,柴油,航煤等油品输送到兴海公司装船外运的任务。

  为了确保冬季油气长输管线安全平稳运行,锦州石化兴海公司组织人员,联合检查长输管线和锦州港相关管线设备,重点排查管道标识,高后果区视频监控,管道埋深,水工防护及管道防腐保温的可靠完好性,突出排查管道保护范围内非法违法施工,乱挖乱建乱钻威胁管线安全运行行为和问题。

  同时,兴海公司依靠当地政府以及公安部门,持续建立并维护好联防,联制的管道保护机制,确保油气输送长输管线处于依法合规,安全平稳运行状态。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu