新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

  中国石油网消息(记者周东宁 通讯员刘昕)1月8日22时50分,在东北销售公司的有效组织下,满载锦西石化近4万吨油品的“长航发现”轮,伴随着海面冰层的崩裂声缓缓驶出锦州港,冰封的航道秩序得以恢复。

  元旦假期刚过,一股强冷空气席卷渤海湾,锦州港气温骤降至零下23摄氏度,冰层迅速铺满港池。冰封的港池也导致吨位较小船舶无法进港作业,炼化企业时刻面临堵库风险。

  东北销售葫芦岛分公司主动与锦州港船舶代理公司对接沟通,决定利用大船吨位优势,解决“破冰”难题。葫芦岛分公司紧急向东北销售调度运输处申请较大吨位的“长航发现”轮,开启了锦州港破冰行动。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu