新闻中心  >  您当前的位置 : 党建·文化

  中国石油网消息(特约记者王彬)1月4日,记者从山东销售临沂分公司获悉,为进一步提升党建对经营工作的助推作用,公司创新党建工作机制,在“融合联动”上下功夫,有效增强了党建攻坚市场的助推能力。

  融合市场营销。这个公司建立了“三融合”党建工作体系,让日常党建工作融合重点营销,融合客户管理,融合队伍建设,建立周总结月汇报机制,建立“经营业绩看板”,定期“晒”融合成果,激发全员干劲。支部油站联动。以片区党支部为单位,党支部结合客户开发指标,制定支部级的开发策略,并结合区域加油站分布,向加油站分解指标,并建立“一站一党员”的互通帮扶机制,实现了“支部吹哨,油站先到,党员冲锋”的良好联动局面。

  此外,这个公司还结合党员联系点,开展党员干部“挂点包片”,党员先锋岗等市场营销活动,营造了“市场一线有党员,党员攻坚在一线”的良好氛围。

  “通过这样的方式,不但让我们对党政融合有了更清晰的目标,而且还知道以后该怎样互促互助开发营销活动了。”党员刘景柱说。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu