新闻中心  >  您当前的位置 : 党建·文化

  中国石油网消息(记者高向东 通讯员席志俊)去年11月24日至12月1日,塔里木油田杨海军荣获全国劳动模范的消息刷屏朋友圈,感动了千万人。从去年岁末到今年年初,塔里木千里探区兴起了一股崇尚劳模,尊重工匠的“追星”新风尚,进一步激发了干部员工学先进,比作为,立足本职,冲刺3000万吨现代化大油气田的激情和干劲。

  “追星就要追这样热爱石油,热爱勘探事业,热爱科研的科技之星。”哈得油气开发部一级工程师于志楠点赞说,“我也是一名油藏地质工作者,一定要像杨海军那样‘与碳酸盐岩斗,其乐无穷’,在富满区块的开发中,做好技术研究,把富满区块开发好,经营好。始于梦想,成于实干,为了塔里木石油事业贡献力量。”

  ”追星应该多追身边这样的星,作为一名基层党员,我将向先进典型看齐,引导党员干部对标先进,牢记寻找大场面,建设大油气田的使命,加快新区新领域勘探突破,夯实油田高质量发展的资源基础。”勘探开发研究院库车勘探室党支部书记许安明说。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu