新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 1月6日,伴随着漫天的雪花,大庆市气温降至零下28摄氏度,大庆石化化肥厂合成车间五班班长张洪彬向岗位员工发出安全提示,并带领班组员工开展了现场安全整治行动,清除生产现场积雪,消除安全隐患。同时,加强对重点部位和关键机组的巡检,确保安全平稳生产。

  寒潮来袭,黑龙江大部分地区突降大雪,给企业生产带来不利影响。大庆石化积极应对大雪天气,迅速启动防暴风雪应急预案,保证恶劣天气下的安全生产。职能人员深入岗位,严密监视和掌握生产动态,岗位人员严密监控装置冬防关键参数,根据运行参数趋势变化,及时发现处理冻凝问题。

图为岗位员工对装置进行巡检。 谢文艳 杨志明 摄

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu