新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 1月5日,记者获悉,大庆石化2020年累计生产乙烯131.1万吨,超年产量奋斗目标3.1万吨。

  大庆石化积极采取“减油增化”经营策略,借助裂解原料结构和品质持续优化改善的有利条件,科学运用模拟软件,分析不同原料配比对装置的收率影响。

  针对碳四,轻烃等优质原料供应量上升的利好形势,坚持用好用足优质原料,并对裂解炉运行方式优化调整,按最佳效益路线科学组织生产,优化匹配裂解炉负荷和原料结构,努力提高产品产量和收率。

  图为大庆石化乙烯E3装置高负荷稳定运行。(谢文艳 杨志明 摄)


 

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu