新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

聚焦冬供

巾帼保供

  中国石油网消息 新年伊始,面对寒潮来袭,西南油气田重庆气矿永川作业区工业园区中心站的6名女员工,秉承“用户满意是我们追求目标”的宗旨,坚持落实执行规程,压力平衡,故障排除“三到位”,每日进行压力调配20余次,确保向下游用户平稳供气。

  据了解,这个站建站13年来保持着零事故,零伤害,零污染,零投诉的纪录。仅1月1日至4日,已向用户供气207.35万立方米;入冬以来累计供气3657万立方米,其中高峰日供气量达87万立方米。

图为女员工监控高孔阀清洗。 张昌中 李传富 摄

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu