新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 连日来,由于遭遇强冷空气,辽宁盘锦地区大幅降温,给辽河油田曙光采油厂的生产运行带来严峻考验。

  面对低温寒潮大风天气,曙光采油厂迅速做好各项防寒防冻工作,在措施落实,日常巡检上下大力气,关注外输掺液温度,回油压力等变化情况,进一步加强低产井及边远井管理,避免出现冻堵现象,确保生产平稳运行,产量箭头向上。

  图为2020年12月30日,员工在零下19摄氏度的严寒天气下,修复采暖泵,助力原油上产。(赵伟 王野 摄)


 

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu