新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 去年冬至以来,受低温寒流侵袭和北方居民供暖用气集中的叠加影响,天然气需求量快速增长。肩负着华北地区60余万居民用气保供重任的华北油田华港集团,想方设法开辟气源渠道,增加气量供给。

  他们一方面提高自有LNG液化工厂产量,启用32座点供气化站对燃气管网进行调峰补液,另一方面积极协调气源指标,多渠道采购市场化LNG产品。

  自采暖季开启以来,华港集团已采购LNG数千吨,做到应保尽保,能保尽保,竭尽全力让居民温暖过冬。

  图为华港燃气山西LNG工厂正在冒雪为槽车灌注液化天然气。(李长开 王亦轩 摄影报道)

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu