新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

员工在冰雪上焊接输油管线。

  中国石油网消息 2020年12月29日,在吉林油田新民民47区块回归综合调整工程施工现场,凛冽的寒风中,一派紧张忙碌的工作场面。吉林油田建设公司安装三队员工正紧张有序开展施工会战。

  为保证冬季施工的质量和速度,70%以上的工程采用深度预制方式,通过实施“后线标准化预制工厂+前线移动式预制工作站+现场简易预制平台”的组合模式,配合前线模块化施工,既保证了安装精度,又降低了安全风险,使施工现场安装工艺得到进一步简化。

员工进行工艺法兰焊接。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu