新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  物资·装备·工程

  中国石油网消息(特约记者徐冰 通讯员杜晗蕊 丁可 杨野 韩颜伊)12月22日,由寰球公司承建的广东石化动力中心项目锅炉受热面水冷壁开始组对,为后续焊接工作做准备,标志着动力中心锅炉进入全面安装阶段。

  动力中心项目是为全厂提供生产动能的装置,也是最先中交的装置。为确保装置早日投产运行,寰球公司对材料采购,物资到货及验收,质量安全方案,技术方案等各个环节严格把控,并派专人负责跟踪设计出图情况,努力做到策划到位,人员到位,管理到位。同时,与业主,监理以及作业队伍密切配合,统一目标任务,坚持一体化管理,实现多方联动,共同推进项目高效建设。

  寰球公司广东石化总项目部党工委以“大干六十天”劳动竞赛为抓手,坚持以施工计划为主导,以安全质量为核心,积极探索党建工作与工程建设,生产经营的深度融合,以党建带团建,以党员引领群众,充分发挥大党建格局,不断推动项目建设提速。各党支部通过分配党员责任区,让党员包干各自区域的安全质量工作,充分发挥项目全体党员的先锋模范作用。在业主开展的施工进度评比活动中,动力中心项目从25家施工单位中脱颖而出,是10月份唯一获得流动红旗的施工单位,11月份又以施工完成比例高达132.7%的好成绩,荣获了施工进度红榜第一名。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu