新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

图为怀远门加油站员工测量油罐油高,水高。敦心旸 摄

  中国石油网消息 冬季是加油站运营的关键时期。辽宁销售沈阳分公司怀远门加油站作为万吨站党支部,党员的先锋引领作用体现在日常安全生产的每个环节。

  党员组成突击队,结合冬季天气情况,落实各类岗位作业标准,强化检查与考核,应急处置措施,提升全站员工质量意识,责任心和专业水平,落实防雪,防冻,防雾,防滑,防火等安全保障措施,坚决保证销售的油品质量合格,计量准确,促进产品质量和服务质量的提高,维护中国石油品牌形象。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu