新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

  中国石油网消息(记者张建荣 通讯员王发明)截至12月21日,东北销售通过向黑龙江地区配送0号柴油,满足客户需求,提高了冬季0号柴油在黑龙江的市场占有率。冬季以来,黑龙江地区一些客户借助车辆双油箱的特点,采取低凝点柴油和0号柴油分装交替使用,由于0号柴油价格低,冬季销售市场呈现火热趋势。

  东北销售主动适应市场,积极应对用户对0号柴油的需求变化。哈尔滨分公司主动服务,严格执行“五位一体”服务保障机制,发挥与黑龙江销售公司和黑龙江运输公司合署办公的优势,积极调研沟通,制定配送方案,升级改造128座具备接卸加温0号柴油的加油站,协调黑龙江销售与齐齐哈尔,牡丹江,佳木斯铁路机务段签订租赁合同,第一时间进行出库配送。

  11月,第一车0号柴油由佳木斯机务段油库配送到佳木斯远发加油站,拉开了冬季销售0号柴油的序幕。在高寒地区反季节供应0号柴油,不仅满足了用户需求,更减少了黑龙江地区0号柴油冬季进港费用,预计今年冬季运行期间将节约进港费用近400万元。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu