新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

图为郭建在检查仪表参数。龚晓飞摄

  12月28日,锦州石化公司仪电联合车间汽油加氢班班长郭建现场给班组员工分享阀门拼装方案。

  可燃气体报警器是A类仪表,被称为装置的鼻子,是装置安全的屏障。郭建通过拼装利旧,有价值物资再利用,使班里维护的24套装置,607台可燃气体报警器100%完好。郭建将收集整理的故障报警仪,按照技术要求拆分成主控板,探头,声光,接线板四个可以独立拼装的模块,测试完好后形成备件。同时,他把自己总结的检维修经验分享给大家。

  郭建班组2019年拼装利旧仪表16项。今年,郭建在船燃改造项目中,拼装出2台DN80,2台DN100调节阀,利旧2台DN150调节阀,为公司节支近10万元。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu