新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

疫情不打烊 保供我在岗

特约记者 付潇深 通讯员 王晓敏

加油,抗疫保供,中国石油与您同在。

  截至12月24日24时,大连市累计报告新冠疫情确诊病例19例,正在实施医学观察的本地无症状感染者20例,大连金普新区两处被划定为中风险地区,全区域进行封闭管控,各级各类医疗机构进入疫情防控战时状态。

坚守在岗位的员工靠在临时搭建的床边休息。

  面对如此严峻的形势,辽宁销售大连分公司员工活跃在最前线。他们24小时吃住在工作岗位上,每天接触着大量的人流,他们全力保障防疫车辆,社会车辆的油品供应。

  为了提供一个安全的加油购物环境,大连分公司第一时间快速落实物资保障工作,将口罩,手套等物资第一时间运送到一线员工手中,确保每人每日佩戴口罩,手套,每天定期对加油现场及便利店进行全面消毒,每天进行体温检测和疫情防控情况统计,上报工作。同时做好联防联控工作,提醒顾客佩戴口罩,在醒目位置张贴疫情防控知识,加强疫情防控宣传。

员正为防疫车辆,社会车辆加油。

  各加油站员工轮流值班,始终坚守岗位,做到24小时不间断营业,确保站内成品油不断供,在特殊时期为保供运输车,应急救援车辆运输车开启绿色通道,提供紧急加油服务。

  疫情就是命令,防控就是责任。大连分公司时刻承担起成品油保供的社会责任,积极配合做好疫情防控各项工作,确保加油站成品油和便利店商品充足,尽最大努力满足广大顾客的购买和使用需求。

办公室成为工作,生活的临时场所,全天24小时工作也成为了常态。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu