新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

施工现场热火朝天

  中国石油网消息 12月25日,抚顺气温低至零下20摄氏度。在抚顺石化重整催化剂生产线改造施工现场,焊花飞舞,吊车轰鸣。工建三公司的施工人员正顶着寒风,加紧施工。

施工人员进行钢结构安装

  目前这个项目液氮管线,蒸汽管线等已安装完成,除尘管线安装完成95%,预计明年1月末实现中交。为保证施工进度,全体施工人员放弃周末休息,全力推进桥架槽盒安装,电缆敷设。他们还组织安全监督管理人员全天候盯在施工现场,落实各项安全措施,确保各作业环节安全可控。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu