新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  燃气·管道·储运

  中国石油网消息(通讯员田新玉 钱晨)入冬以来,西南油气田重庆气矿进一步细化客户管理工作,全力做好冬季用气高峰期间的天然气保供工作。

  针对冬季用气情况的特殊性,重庆气矿各保供环节协同配合,分级别,分区域做好“压非保民”预案,优先保证民用,公用和重点客户用气。各营销区域重点监控城市燃气客户供用气情况,通过对可中断客户采取减停供措施,尽最大努力保障民生用气。

  冬季保供期间,重庆气矿加大气款监控和催收力度。通过调整付款周期等方式,尽最大努力确保资金困难客户稳定用气。针对欠款风险增大的客户,重庆气矿按照管理规定提前进行气款催收并及时向地方政府汇报,尽最大可能避免因欠款对民生供气造成的影响,也为气款回收工作提供保障。

  各营销区域加强与地方职能部门,用气大户沟通,第一时间了解并帮助客户解决其供气过程中存在的问题,确保安全稳定供气。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu