新闻中心  >  您当前的位置 : 石油海外
精细操作确保每发射孔弹都是精品。
运送产品出口。
宽敞明亮的生产车间。王婷婷 摄

  中国石油网消息(记者张云普 通讯员刘站峰)近日,大庆油田装备制造集团装载着7万发射孔弹,4万米导爆索的5台防爆车,抵达重庆港口,海外市场订单产品如期交付。这是该集团销往中亚地区某市场的射孔器材产品,标志着经营多年的中亚市场重新焕发生机。

  中亚市场是大庆油田装备制造集团射孔器材有限公司国际市场开发的核心地区。这个市场是该公司最成功的海外市场之一,创造了射孔弹单次发货量28.6万发的历史最高纪录。近些年,由于业务重组等原因,该公司开发中亚地区市场面临诸多困难和挑战。去年年底,该公司了解到中油测井技术服务公司(CNLC)某项目急需采购一批射孔器材产品,立即派出技术专家和销售人员组成团队赶赴北京,凭借优良的产品性能,优质的服务成功拿下7万发射孔弹,4万米导爆索的订单。

  该公司于3月初就已完成全部备货工作,但持续蔓延的疫情造成国际物流中断,发运的计划被迫搁置。

  这个集团相关人员始终保持积极态度,时刻关注疫情发展情况,不间断与用户保持沟通交流,终于在10月中旬迎来窗口期。得到消息后,这个公司立即启动发运工作,重新办理商检,空运鉴定等相关手续,射孔弹顺利空运出港。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu