新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  质量·安全·环保

  中国石油网消息(通讯员徐海莺)12月中旬,笔者从吉林石化动力二厂了解到,通过开展“大学习大练兵大比武”活动,调动了员工学习技术,钻研业务的积极性,强化了安全生产意识,提高了员工处理突发事件和优化生产的本领,提升了员工精准操作水平,促进了员工队伍素质整体提升,为进一步加强技术技能人才队伍建设提供了支撑。

  以考促学,保证培训效果。动力二厂根据员工素养,技术水平,工作短板,专业性质等实际特点,认真做好练兵比武的统筹谋划和实施。

  以训促学,提高全员技能。动力二厂坚持从生产实际出发,本着“缺什么,学什么,补什么”的原则,学练结合,学以致用,分级分类开展培训。

  以干促学,助力安全生产。动力二厂把培训工作融入安全生产大整顿工作中,列入“十大整顿”工作范畴,结合公司,板块体系审核,严格落实“四查”工作机制和安全生产升级管理要求,助力安全平稳运行和提质增效。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu