新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
图为刘国正(右)和靳科峰正在调整循环水温差,降低消耗。 龚晓飞 李维红摄

  12月21日,化工一联合车间异丙醇装置员工现场优化运行。锦州石化公司为适应年终岁尾化工市场变化,动态调整产品结构,开稳,开满,开好化工装置,争创效益。

  刘国正作为联合车间的工艺技术人员,针对装置现阶段运行工况变化,提出了节能增效合理化建议10余项,包括强化装置平稳率控制,严把关键工艺指标,提高产品收率等“金点子,”他谨记“节能就是创效”的原则,带领车间骨干员工深挖装置潜能,落实降低循环水,提高换热效率,减少热损失等提质增效措施,降低装置运行成本,提高产品竞争能力。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu