新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
图为员工起下油管作业,砸开紧固丝扣。 张云普 吴大勇 摄

  中国石油网消息 截至12月20日,大庆油田井下作业分公司累计完成大型压裂1204口井,常规压裂3437口井,修井1862口,为大庆油田增储上产提供了强力支撑。

  这个公司深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,围绕提质增效专项行动,深挖成本潜力。“过去,气温降到零下,柴油机泵体及循环系统容易上冻。现在不一样了,不管多冷都能干。”修井一大队103队队长荆杰说。今年,103队通过安装热风幕,搭建棚房,管线包电加热等措施,首次实现了冬季深部取套管施工不停工。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu