新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
冀东油田陆上作业区高24生产平台。
员工正在检查抽油机刹车。

  12月初以来,冀东油田陆上作业区以学习贯彻党的十九届五中全会精神为强大动力,结合实际,精准发力,真正做到学以致用,知行合一。这个作业区层层夯实责任,对标提质增效专项行动具体要求,进一步梳理生产组织链条,紧盯每日产量任务,认真抓好生产运行组织,找准上产稳产切入点,高质量完成了74口新井踏勘,柳赞输油系统改造项目,无游梁抽油机专项检查等工作,为油水井平稳运行提供了坚实保障。同时,作业区紧盯全年生产任务目标,再鼓劲,再加压,再提速,压减投资成本,优化产量结构,持续发挥技术领航作用,通过实施各类油井管理措施阶段增油5000余吨。

  此外,这个作业区严格落实冬防保温各项措施,对油区生产,生活设施全面摸排整改,切实做到不冻坏一台设备,不冻堵一条管线,牢筑安全保护屏障。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu