新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 当前,室外气温已降至零下20摄氏度以下,抚顺石化工建二公司百余名干部员工冒着严寒,在抚顺石油二厂重点工程项目中掀起大干热潮。

  在抚顺石化石油二厂年底收官工程中,石油二厂部分危险化学品罐区紧急切断功能隐患治理项目,抚顺石化公司炼油环保在线监测隐患治理项目,石油二厂苯乙烯汽车装车VOCs项目和石油二厂仪表安全工程,要求月底前完工。工程涉及石油二厂甲乙酮,选择性加氢,乙苯,苯乙烯,大蒸馏等多套装置切断阀,分析小屋,电缆槽盒,钢结构,仪表线缆等大量户外施工项目,作业区域分散,高空作业多。由于近期气温持续走低,有效工期紧迫是本次施工的难点和焦点。进入现场的干部员工全副武装,在凛冽的寒风中现场勘测,吊装设备,安装槽盒,铺设线缆。目前,各项工作正在有序开展,确保月底完成全部施工任务。

图为施工现场。 通讯员 赵彦 摄

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu