新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

深入学习贯彻党的十九届五中全会精神

隐患排查 不留盲区

  中国石油网消息 四川石化公司将贯彻落实十九届五中全会精神与企业生产实际紧密结合。12月15日,随着四川石化年80万吨乙烯和年30万吨高密度聚乙烯装置陆续提前高质量完成年度生产任务,四川石化进一步从严落实企业主体责任,牢牢守住安全生产红线,对安全工作措施落实,生产设备运行状况,特殊作业规程措施,防冻防凝重要环节,消防安全责任制的开展情况,深入一线做好安全生产隐患大排查,不留死角盲区,切实做到早发现,早治理。

  四川石化全体员工在思想上绷紧安全生产这根弦,聚精会神抓生产,全力以赴保安全。

  图为员工检查乙烯装置设备安全运行情况。(魏剑毅 摄)


 

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu