新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 12月2日,随着气温骤降,结合冬季运行特点,乌石化公司热电厂锅炉车间的装置专家刘太勇带着徒弟贾权对重点装置逐一进行安全隐患排查,结合安全警示月活动要求,将冬防工作的各项措施落实到每一次巡检中。

  刘太勇是热电厂锅炉车间的班组技术员,是乌石化公司锅炉专业技能专家,他的徒弟贾权是锅炉车间运行三班的司炉,也是全车间公认的“隐患发现大王”,仅前三季度个人发现各级各类隐患就有142条之多,在车间排名第一。为了让徒弟更加熟悉装置,刘太勇将自己从事锅炉运行27年的经验,结合季节特点总结成应知应会传授给徒弟。只要有时间就会带着徒弟一起去巡检,身为首席技师的他业务能力强,技术水平高,在他的影响下,贾权快速成长,多次获得公司级青年之星,车间级隐患发现明星员工。

图为刘太勇(右)根据冬季生产运行特点,对重点装置保运措施进行梳理,带着徒弟贾权一起对现场重点设备进行隐患排查,确保冬季生产安全平稳。高宇 吴海燕摄

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu