新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 11月28日,在冀东油田南堡1号人工岛上,修井员工正在紧张作业,全力冲刺年终生产目标。冀东油田井下作业公司锁定提质增效目标和效益指标,设定安全环保,施工质量,作业效率,完井总量,产值总额5个基本目标,突出抓好施工质量,严格执行施工设计和技术标准,确保施工一次成功率和作业效果,并以此为基础提升生产效率,拓宽市场。同时,制定了竞赛考核及奖励办法,对应设立5类专项红旗,建立有效的激励机制。

  截至目前,这个公司11月份累计完成各类施工井78井次,常规作业单动力月均完井2.3口,综合市场占有率37.5%。(杨军 蔺红平 摄影报道)

南堡1号人工岛生产现场。
修井员工紧固井口螺丝。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu