新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

深入学习贯彻党的十九届五中全会精神

为冬奥“加油”

  中国石油网消息 12月4日,北京销售公司延庆冬奥滑雪中心橇装加油装置区,值守员工在为冬奥赛区场馆建设车辆加油。

  北京销售将贯彻落实十九届五中全会精神与油品营销工作结合起来,将全会精神转化为工作动力。随着冬奥会开幕日期越来越近,建设场地的施工车辆也越来越多,加油服务也面临着更大的压力。“我们每天除了给车辆加油外,还要负责给造雪场地送油。为确保安全,我们每天都要开早班会,把一天的工作安排好,严格按计划对橇装设备进行巡检维护,送油路上做好安全预案。”站经理张松波告诉记者。目前,延庆冬奥滑雪中心橇装加油装置每天供油量为1.8吨。

  图为北京延庆冬奥滑雪中心橇装加油装置区远眺。(记者 吕殿杰 摄)


 

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu