新闻中心  >  您当前的位置 : 行业新闻  >  国外

  哈萨克斯坦总理马明日前主持召开政府会议时表示,通过对全球能源市场分析可以看出,与其他类型的能源生产和消费相比,天然气行业获得优先发展。哈国内情况亦是如此。2020年,哈国内天然气消费量有望增至165亿立方米,主要原因是天然气消费者数量大幅增长。其中,50%的天然气用于电力生产,36%用于公共事业,14%为工业用气。

  马明表示,2020年,哈居民天然气化率将达到53%,预计全国980万人口将用上天然气。到2025年,哈气化率将达到60%,覆盖2120个居民点的1170万人口。哈将继续实施“金色草原”天然气管道二,三期工程,东哈州气化改造,地区天然气管网扩建改造等项目。马明责成能源部继续推动居民点气化改造,将其作为政府的一项优先任务。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu