新闻中心  >  您当前的位置 : 集团要闻

  中国石油网消息(记者王京 特约记者孙海洋 谷海峰)11月26日,中国石油首届培训项目设计大赛复赛在广州鸣金,来自11家单位的16个参赛项目跻身总决赛,56个参赛项目被评为大赛入围奖。

  复赛于11月24日正式开始,晋级复赛的参赛团队通过抽签分为三组展开比拼。复赛采取现场“路演+答辩”形式进行,每个参赛团队须完成15分钟项目现场路演,2分钟评委问答。评委以外部培训机构的业内专家为主体,充分体现了本次赛事的专业权威和公开公正。经过两天的激烈角逐,包括《“两高一宽”中国石油特色国际化管理骨干培训》《护天者计划——井控监督培训》《“燎原计划”教导示范队教导员培训》等在内的16个参赛项目进入总决赛。

  本次大赛集团级赛事分为初赛,复赛,总决赛三个阶段进行,以团队形式参赛。10月底,经过企业级赛事,集团级赛事初赛等阶段,来自38家单位的126个参赛项目脱颖而出,晋级复赛。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu