新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

深入学习贯彻党的十九届五中全会精神

细检查 稳运行

  中国石油网消息 11月25日,吉林石化为期20天的设备运行状况检查调整工作顺利完成,提升了设备运行可靠度,确保生产稳定。

  吉林石化将学习贯彻党的十九届五中全会精神落到实处,结合冬季生产装置运行特点,对装置重要生产设备进行全面检查。相关部门从设备巡检,故障报修,方案制定,施工资源4个方面,建立工作信息库,进行数字化管理。针对设备运行中存在的低标准,集中开展技术整改;针对检修执行,质量验收等方面存在的标准不严问题,强化责任落实,确保生产设备故障及时处理,工艺生产安全顺畅,以实现提质增效工作目标。

图为技术人员正在检修乙烯装置裂解气压缩机组。王英刚 赵伟 摄影报道

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu