新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  物资·装备·工程

  中国石油网消息(记者肖庆晖 通讯员王晓红)进入四季度以来,大港物资供销公司不断强化物资保供职能,超前部署强化运行,为油区各重点项目物资保障添足马力。截至11月23日,仅驴驹河储气库工程项目已供应井用套管,油管,钢管等管材3500余吨,为项目顺利运行提供了有力支撑。

  在服务用户过程中,这个公司特别针对驴驹河储气库工程建设用料,超前谋划,提早介入,领导带队开展专门接洽和业务对接,对项目用料的准备,保供措施及合署办公等进行积极探讨,征询建设方对物资保供和服务的意见建议,有序推进物资保障工作。

  打通刚性保供“最后一公里”,提升服务质量。针对油区各重点项目,这个公司采取项目制“一对一”专人服务模式,抽调业务上的精兵强将成立项目保供小组,定期深入现场,开展质量回访,听取用户建议,随时解决存在问题。此外,项目组每周四召开保供进度会议,通报物资保供进展,了解物资供应中存在的问题及用户需求;通过合署办公与用户共同设立项目部,点对点,一站式服务,确保物资保障更加快捷高效。

  与此同时,这个司还对物采采购流程进行优化,针对服务项目编制物资需求动态进度表,实时将物资信息反馈给用户,让用户通过一张表就能掌握物资当前进度,生产厂家,存放地点及计划,结算进度。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu