新闻中心  >  您当前的位置 : 石油科技

  中国石油网消息(特约记者陈凡 通讯员陈昱汐 赵超)11月19日,记者在测井公司西南分公司射孔器材生产制造车间看到:任务栏写得满满当当,设备满负荷运转,器材摆满整个场地,岗位员工忙碌不停,射孔器材生产制造业务按下“快进键”。

  进入四季度,西南分公司持续加大国际市场开拓,不仅持续收到老客户哈里伯顿公司等国际订单,同时重磅推出了面向印度,乌克兰等市场的新产品。国内页岩气桥射联作施工作业也迎来小高峰,新疆,青海等区域兄弟单位的订单纷至沓来。射孔器材公司科学安排生产进度,准确掌握订单状态,所有班组马力全开,力保订单顺利完成。

  各班组齐心协力抢进度,抓生产,保质量。机械厂接头班不仅加班加点生产接头,还负责配合一次性桥塞坐封工具的研发与制造;机械厂党小组长黄胜军带领枪管班技术骨干连续倒班,已经40余天没有休过周末;装修班的单日装配量由500支增加至1500支以上;连负责下料的锯床班,也数次加班至深夜……截至目前,西南分公司已生产射孔枪13万余支,射孔枪支数同比增长29%,接头增长37%,起爆装置增长63%。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu