新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  物资·装备·工程

  中国石油网消息(特约记者安鹏飞 通讯员王林林 臧首婴)11月23日记者获悉,渤海装备巨龙钢管公司圆满完成鄂安沧输气管道与京邯输气管道连接线项目6种规格,近3万吨直缝钢管的生产任务,为京津冀区域管道互联互通提供了有力支撑。

  渤海装备巨龙钢管公司科学统筹各个项目的钢管生产,在高效保供上精准发力,保证了各条油气“大动脉”的建设进度。

  在中俄东线安平—泰安段的保供中,这个公司安排专人进驻项目钢厂,根据钢板到厂情况做出科学的大排产计划。技术人员仔细研究项目标准,紧盯生产一线,保证钢管出厂质量。售后人员跟随首批钢管及时到达施工现场,及时开展热情周到服务。截至11月20日,这个公司已为该项目生产钢管2.8万吨,发运至现场1.8万吨。

  在青宁天然气管道工程中,巨龙钢管公司时刻与业主保持沟通,做到信息及时传达反馈;组织技术人员反复研究项目标准,完成了2个规格钢管的水爆试验;严控生产工序工艺执行,强化防腐外观监督检查,保质保量按时供货。10月底,青宁线全线贯通,巨龙钢管公司累计提供钢管超41公里,2万余吨,弯母管426根,为这条中东部地区天然气调配大通道顺利建成做出贡献。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu