新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  物资·装备·工程

  中国石油网消息(记者马香)1至10月份,宝石机械公司营销服务一体化业务创效同比增长34%。

  今年,这个公司积极推进营销服务一体化,大力开拓服务市场,配件保供能力大幅提升,专业化维保,设备租赁,产品包井,检测检修,在线监测及远程诊断等模式不断完善,转型升级内生动力逐步增强。

  国内疫情全面控制后,宝石机械公司领导带队,先后拜访,走访了相关兄弟单位和中国石化的相关单位,民营市场用户等,表达了合作诚意,赢得了油田用户欢迎,与中油油服,青海油田,华北工程签订战略合作协议,进一步明确了新形势下市场营销的重点和方向,最大限度发挥一体化协同优势,凝聚形成抵御寒冬的新合力,为扩大公司市场占有率奠定了基础。

  宝石机械积极推动市场营销方式多元化,取得了显著成效。公司以“线上线下”“直播平台+抖音”“汉英双语”等多渠道同步直播的方式,出色亮相CIPPE展会,第四届中国(宝鸡)国际工业品采购展览会和东亚海博会,分别发布宝石压裂设备产品,自动化产品,各类海工产品等近30项新产品,受到了广泛关注。

  宝石机械还运用“云营销”“云服务”等新的营销手段,主动破解市场困局,延展销售链条,持续精耕细作,密切掌握市场最新动态信息,始终保持对用户需求变化的敏感度,扩大品牌营销服务,擦亮了宝石品牌,市场拓展取得逆势突破,先后取得了一批产品配件,测井车,移动变电站等订单。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu