新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  炼油·化工

  中国石油网消息(记者赵极 通讯员白振亮)11月17日,吉林石化(揭阳)分公司60万吨/年ABS及其配套工程开工仪式,在广东省揭阳市大南海石化工业区项目现场举行,标志着项目建设进入全面开工阶段。

  吉林石化(揭阳)分公司60万吨/年ABS及其配套工程,是加快集团公司炼化业务转型升级的示范项目;也是吉林石化做大做强ABS产业,形成南北两个ABS生产基地,推进高质量发展的标志性项目;更是促进揭阳地方石化产业链完善和经济快速发展,加快形成广东省内区域协调发展新格局的重点项目。

  项目采用吉林石化自主ABS加工工艺,集成了吉林石化相关领域近年来多项科研攻关和创新成果,主要技术指标达到国际先进水平,安全和环保管理均执行国家最高标准,产品质量和品种能够全面满足市场需求。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu