新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  炼油·化工

  中国石油网消息(特约记者徐冰 通讯员韩晗)11月21日,由寰球公司承建的广东石化80万吨/年全密度聚乙烯装置全面进入土建施工阶段。这是集团公司在建产能最大的全密度聚乙烯装置。

  由于装置布局紧凑,场地狭小,使得临设布置,设备吊装,施工作业面展开都面临巨大困难,交叉作业增多,安全管理难度系数成倍增长。寰球公司综合考虑场地,天气,施工顺序等因素,采用单线流水交替作业的方式解决大面积交叉作业的问题。同时推进“五化”作业,加大管线预制深度和钢结构栓接率,推广使用先进工机具提高劳动效率,降低劳动强度和安全风险,以工厂化预制推动现场施工。

  在各方共同努力下,广东石化80万吨/年全密度聚乙烯装置从6月1日开始设计,目前已完成60%模型审查。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu