新闻中心  >  您当前的位置 : 走进一线

深入学习贯彻党的十九届五中全会精神·党的十九届五中全会精神在一线

以实干实绩推动全会精神在基层落地生根

  “党的十九届五中全会站在‘两个一百年’奋斗目标的历史交汇点,擘画发展蓝图,规划实践路径,做出战略部署。作为党的十九大代表,我今年多次参加了四川省‘十四五’规划讨论会,真正履行好代表职责。”十九大代表,四川销售泸州分公司龙马加油站党支部书记陈小玲说。

  五中全会召开后,陈小玲所在的四川销售泸州分公司党委第一时间做出“推动五中全会精神进机关,进库站,进班组”工作部署。在劳模班学习的陈小玲,通过远程方式带领党支部充分利用党员大会,主题党日,班前会时间,认真观看视频资料,研读全会公报,深刻领会全会精神。

  陈小玲说,“十四五”规划编制工作在网上征集百姓意见和建议,这是历史上的第一次。有目标,有措施,有行动,作为一名中国人感受到了满满的获得感,幸福感,安全感。

  龙马加油站党支部副书记袁红兵说:“我们要以学习贯彻五中全会精神为强大动力,扎实做好当前提质增效,百日攻坚各项重点工作,努力打造适应公司‘一轴,两翼,多维’生态能源企业发展路径的‘新龙马’。”

  今年刚被龙马站党支部发展为入党积极分子的加油员王全,看完五中全会新闻发布会电视直播后说:“在公司今年新的考核政策激励下,我们加出的每一枪油,都实实在在地转变为劳动所得,收入高了,日子好了,咱们基层员工工作也更有动力了!”

  当前,龙马站员工围绕“走好绿色发展,安全发展,转型发展之路”展开热烈讨论,确保全会精神入脑入心,学以致用。员工们表示,要将五中全会精神与加油站实际相结合,时刻鞭策自己在工作中勤于思考,勇于创新,通过小改革,小发明,小创造为企业提质增效,转型发展贡献一份力量。 (记者 何悠 通讯员 魏丽莎)

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu