新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  勘探·开发

  中国石油网消息(通讯员张虎 李鲲)11月20日,西南油气田重庆气矿完成渡旱线智能清管检测工作,为下一步管线的检测周期和维护保养提供数据支撑。

  此次渡旱线智能清管检测项目多,涉及面广,战线长,参与单位人员多且面临冲刺全年生产任务关键时期等实际,重庆气矿精心组织,合理安排,确保此次智能检测工作安全有序地完成。

  风险分析到位。重庆气矿江北运销部编制,优化,完善了《渡旱线智能清管检测实施方案》,分析检测工具运行存在的风险并制定了有效的控制措施。

  组织保障到位。提前成立项目组,统一负责指挥,协调,落实各阶段准备工作情况,各阶段工作的技术要求,安全风险及应急预案。

  气源调配到位。通过多气源调配,既保障客户用气高峰时的用气需求,又按照要求做好智能检测的推进工作,做到了清管检测,平稳输供两不误。

  作业监控到位。严格执行检测器的速度控制,做好检测器的实时跟踪和定位,确保检测过程中安全环保措施落实,监督工作到位。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu